Ingredientes de las albóndigas

500 gramos de carne molida de cerdo

100 gramos de tocineta picada

1 taza de pan molido

1/2 taza de leche

1 cda de aceite

1 cebolla picada fina

2 ajos triturados

1/2 taza de perejil picado fino

1 cubito de sabor con ajo y perejil

1 cdita de sal

1/2 cdita de pimienta negra

Aceite para freír


Preparación de las albóndigas
- En un sartén calentá el aceite y el cubito de sabor, en él sofreí la cebolla y los ajos. Después apartalos.
- En un tazón mezclá la carne molida de cerdo, la tocineta, el pan molido, la leche, uniforme. Sacá la mezcla del procesador y formá bolitas el perejil, la sal la y pimienta.
- Incorporá la cebolla y el ajo sofrito. Hacé bolitas de la mezcla y freí a 375 F, hasta dorar.
- Escurrí en papel toalla y serví con la salsa agridulce.

RECETAS
¡relacionadas!
