Postres

Bavaresa de melocotones

Ingredientes:

Default icono receta
2 latas de melocotones de 425 g (reservar media taza para hidratar la gelatina)
Default icono receta
2 tazas de leche
Default icono receta
6 sobres de Natuvia Probióticos
Default icono receta
4 yemas de huevo
Default icono receta
1 cucharada de fécula de maíz
Default icono receta
1 cucharada de margarina
Default icono receta
2 cucharadas de gelatina sin sabor hidratada en 1/2 taza de almíbar de melocotones
Default icono receta
2 cucharadas de licor de naranja
Default icono receta
1 taza leche evaporada light fría
Default icono receta
1 cucharadita de ralladura de naranja
Compartir receta:

Preparación:

  1. Mezclá con un batidor globo la leche, Natuvia Probióticos, yemas de huevo y fécula de maíz.
  2. Vertí la mezcla en una olla y calentá. Adicioná la gelatina hidratada en 1⁄2 taza del almíbar de los melocotones. Agregá la margarina y el licor.
  3. Licuá los melocotones con el resto del almíbar y agregá a lo anterior, luego incorporá la ralladura.
  4. Enfriá sobre agua con hielo.
  5. Por aparte, en el tazón de la batidora, batí la leche evaporada fría hasta hacer crecer y añadí la mezcla de los melocotones suavemente.
  6. Colocá la mezcla en un molde engrasado con aceite en spray o en vasitos individuales sin engrasar como postre en shot.
  7. Refrigerá al menos 4 horas.
  8. Volcá el molde y serví con tajadas de melocotones o decorá con alguna crema batida cada postre en shot.

RECETAS
¡relacionadas!