Ingredientes

1⁄3 taza de harina de almendras

7 gotas de Natuvia Líquido

1⁄2 cucharadita de levadura en polvo

2 cucharadas de cacao en polvo

1 huevo

4 cucharadas de mantequilla derretida

4 fresas picadas


Preparación
- Precalentá la freidora de aire a 350 oC.
- En un tazón, mezclá la harina de almendras, el polvo de hornear, el cacao en polvo y Natuvia Líquido.
- Agregá el huevo y la mantequilla derretida a los ingredientes secos y batí a fuego alto hasta que quede suave.
- Separá la masa en dos moldes separados bien engrasados.
- Cociná los pasteles por 10 minutos, lo más lejos posible de la fuente de calor en la parte superior de la freidora.
- Dejá reposar los brownies 5 minutos antes de servir.
- Cubrí con una rodaja de fresas.
- ¡Disfrutá!

RECETAS
¡relacionadas!
