Ingredientes

4 huevos

1 taza de Natuvia Granulado

1 barra de margarina light

1/2 taza harina

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharadas cocoa en polvo

80 gramos chocolate en barra sin azúcar, en trocitos

1/2 cdita de colorante rojo en polvo

1/2 taza nueces picadas finas (opcional)

Pizca de sal


Preparación
- Batí los huevos con Natuvia Granulado por 3 minutos hasta cremar.
- Derretí el chocolate en barra, la cocoa y la margarina en el microondas durante 1 minuto (hacelo en lapsos de 20 en 20 segundos). Dejá enfriar y adicioná el colorante rojo.
- Incorporá de manera envolvente los huevos batidos, la harina con la sal, el polvo para hornear y la mezcla de chocolate. Después agregá las nueces.
- Colocá en un molde cuadrado de 20 centímetros, engrasado, forrado con papel encerado y vuelto a engrasar. Horneá de 30 a 40 minutos aproximadamente a 350 °F y hasta que se despegue de los bordes del molde. Volcá y cortá en trocitos.
- Cuando estén fríos rociá Natuvia Granulado y colocalos en cápsulas de papel.

RECETAS
¡relacionadas!
