Platos fuertes

Camarones en salsa agridulce

Ingredientes:

Default icono receta
500 g de camarones
Default icono receta
50 ml de agua
Default icono receta
2 sobres de Natuvia con Probióticos
Default icono receta
2 cucharadas de salsa de tomate Ketchup
Default icono receta
1 cucharadita de fécula de maíz
Default icono receta
1 cucharada de aceite de oliva
Default icono receta
100 ml de vinagre de vino blanco
Default icono receta
Sal al gusto
Compartir receta:

Preparación:

  1. Retirá la piel de los camarones, eliminá la tripa con ayuda de un cuchillo afilado o un palillo y colocalos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Salpimientá al gusto y dejá que se cocinen por 1 o 2 minutos.
  3. Vertí vinagre de vino blanco y revolvé.
  4. En un bowl, uní el agua con la fécula y la salsa de tomate hasta que se hayan fusionado todos los ingredientes.

RECETAS
¡relacionadas!