Postres

Cheesecake de fresa

Ingredientes

Default icono receta
265 g de fresas (24 unidades)
Default icono receta
5 gotas de Natuvia
Default icono receta
1/2 cucharadita de vainilla
Default icono receta
Ralladura de 1/2 naranja
Default icono receta
1 taza de yogurt natural
Default icono receta
1 sobrecito de gelatina sin sabor hidratado en 3 cucharadas de agua
Default icono receta
3 paquetes de galletas tipo María
Default icono receta
1 cucharada de margarina light derretida
Compartir receta:

Preparación

  1. Triturá las galletas, mezclá con la margarina, colocá en un molde o refractario y horneá a 350° F hasta dorar.
  2. En una olla, cociná las fresas, Natuvia, la vainilla y la ralladura hasta que se forme una mermelada y dejá enfriar.
  3. Reservá una cuarta parte de la mermelada y licuá el resto con el yogurt.
  4. Hidratá la gelatina sin sabor con el agua y derretí en el microondas.
  5. Agregá la gelatina derretida a la mezcla y colocá sobre la galleta.
  6. Decorá con la mermelada reservada y refrigerá.

RECETAS
¡relacionadas!