Ingredientes

265 g de fresas (24 unidades)

5 gotas de Natuvia

1/2 cucharadita de vainilla

Ralladura de 1/2 naranja

1 taza de yogurt natural

1 sobrecito de gelatina sin sabor hidratado en 3 cucharadas de agua

3 paquetes de galletas tipo María

1 cucharada de margarina light derretida


Preparación
- Triturá las galletas, mezclá con la margarina, colocá en un molde o refractario y horneá a 350° F hasta dorar.
- En una olla, cociná las fresas, Natuvia, la vainilla y la ralladura hasta que se forme una mermelada y dejá enfriar.
- Reservá una cuarta parte de la mermelada y licuá el resto con el yogurt.
- Hidratá la gelatina sin sabor con el agua y derretí en el microondas.
- Agregá la gelatina derretida a la mezcla y colocá sobre la galleta.
- Decorá con la mermelada reservada y refrigerá.

RECETAS
¡relacionadas!
