Ingredientes de relleno para cheesecake

1 y 1/2 tazas de crema chantilly batida light + Extra para decorar

2 cdas de gelatina blanca

2/3 taza de agua

720 g de queso crema

3/4 taza de Natuvia Granulado

2 y 1/2 cdita de vainilla

1 y 1/4 taza de pulpa de maracuyá

2 y 1/2 cdita de jugo de limón


Preparación relleno de cheesecake
- Deshacé la gelatina con el agua fría a baño María, mezclá hasta que se disuelva.
- Batí el queso crema con Natuvia, luego agregá limón, vainilla, y pulpa de maracuyá. Incorporá la gelatina disuelta y seguí batiendo. Inmediatamente agregá la crema chantilly y batí hasta mezclar todo muy bien. Vertí la mezcla ya preparada sobre el molde con la masa de la base lista y refrigerá toda la noche
- Finalmente decorá con crema Chantilly.

RECETAS
¡relacionadas!
