Ingredientes

1 taza de hojas de rábano

2 cdas de cebolla picada

1 papa mediana (90 g)

1/2 zanahoria mediana (60 g)

1 taza de agua

2 dientes de ajo

2 cdas de aceite de oliva extra virgen

½ cdta de sal

1 taza de fondo de vegetales o agua

1/8 cdta de pimienta

¼ de cdta de albahaca seca

1 cda de semillas de ajonjolí

1 sobre de Natuvia



Preparación
- Limpiá, lavá, desinfectá las hojas de rábano y picá.
- Cociná en una olla aparte en agua, la papa y la zanahoria con 1 cucharada de cebolla y un diente de ajo por 30 minutos. Cuando está hervido, agregá las hojas de rábano.
- Licuá los ingredientes anteriores hasta que espese.
- En una olla, sofreí en 1 cucharada de aceite de oliva, la otra cucharada de cebolla y un diente de ajo. Agregá la mezcla de la crema.
- Serví en un tazón con semillas de ajonjolí y trozos de rábano para decorar.

RECETAS
¡relacionadas!
