Platos fuertes

Crema de zuquini

Ingredientes

1 taza de zuquini en cuadros con cáscara
½ taza de papas en cuadritos con cáscara
½ taza de leche
½ taza de agua o caldo de pollo
¼ de cebolla picada
1 cdta de aceite de oliva
2 sobres de Natuvia
Sal y pimienta al gusto
Compartir receta:

Preparación

  1. Lavá bien los vegetales.
  2. En una olla sofreí la cebolla, cuando esta cristalizada, agregá las papas, el zuquini y colocá a fuego lento hasta que el zuquini suelte líquido.
  3. Agregá la leche y el caldo de pollo o agua, dejá hervir por 10 minutos.
  4. Sacá de la olla y licuá.
  5. Volvé a poner en la olla y agregá la sal, pimienta y los sobres de Natuvia.
  6. Dejá hervir por 5 minutos más.

RECETAS
¡relacionadas!