Crepas de remolacha

Ingredientes

Default icono receta
65 g de remolacha cocinada
Default icono receta
1/2 taza de leche
Default icono receta
1/4 de taza de agua
Default icono receta
1 huevo
Default icono receta
1 sobre de Natuvia con Probióticos
Default icono receta
3/4 de taza de harina
Default icono receta
1/2 cdta de polvo de hornear
Default icono receta
2 cdas de queso crema liviano
Default icono receta
1 clara
Default icono receta
4 gotas de Natuvia
Compartir receta:

Preparación

  1. En la licuadora, mezclá todos los ingredientes de las crepas.
  2. Poné aceite con una servilleta en la sartén y colocá 1/5 parte de la mezcla, cociná y volteá.
  3. Repetí el proceso hasta que se acabe la mezcla.
  4. Para el chantilly, batí la clara a punto nieve, luego agregá el queso crema con movimiento envolvente y agregá las gotas de Natuvia.
  5. Colocá la crema chantilly a cada crepa con la fruta de tu preferencia y disfrutá.

RECETAS
¡relacionadas!