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Crepas de frutos rojos del bosque con dip de pitahaya

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1/2 taza de leche
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1 huevo
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1/4 taza de agua
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1/2 cucharada de aceite vegetal
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1/2 taza de harina
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2 sobres de Natuvia
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Aceite vegetal (el necesario)
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1 pitahaya 140 g (para el relleno)
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1/4 taza de arándanos azules blueberries (para el relleno)
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1/4 taza de fresas (para el relleno)
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1/4 taza de yogurt natural (para el relleno)
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1 cucharadita de margarina light (para el relleno)
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1/2 cucharada de Natuvia Granulado (para el relleno)
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1/2 cucharada de fécula de maíz (para el relleno)
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1 cucharada de agua (para el relleno)
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  1. En una licuadora, colocá la leche, huevo, agua, aceite, harina, Natuvia y mezclá bien.
  2. Dejá reposar la mezcla por 30 minutos.
  3. Pasados los 30 minutos, calentá una sartén y poné con una servilleta un poco de aceite, agregá un cuarto de taza de la mezcla que está en la licuadora y cociná por ambos lados. Repetí el proceso hasta que se termine la mezcla.
  4. En una olla, derretí la margarina y agregá la pitahaya picada y mezclá bien.
  5. Agregá el yogurt y Natuvia Granulado y cociná por unos minutos.
  6. Mezclá bien la fécula de maíz con el agua y agregá al relleno mezclando constantemente, luego, incorporá los arándanos y las fresas en trozos y déjalos cocinar por unos minutos.
  7. Colocá el relleno en cada crepa y decorá fresas y arándanos.

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