Postres

Crumble de arándanos

Ingredientes:

Default icono receta
2 tazas arándanos
Default icono receta
1/8 taza de jugo de limón
Default icono receta
3 sobrecitos de Natuvia
Default icono receta
1/8 taza miel maple sin azúcar
Default icono receta
2 cucharadas de canela
Default icono receta
1/2 taza de avena
Default icono receta
1/2 taza de harina (trigo, avena o almendra)
Default icono receta
4 cucharadas de mantequilla derretida
Compartir receta:

Preparación:

  1. Colocá los arándanos en un recipiente para hornear y agregá 1/8 taza jugo de limón, 1/2 cdta de canela, 1 sobrecito de Natuvia y 1/8 taza de miel de maple sin azúcar. Revolvé bien.
  2. Luego por aparte, mezclá 1/2 taza de avena, 1/2 taza de harina de preferencia, 1 cucharada de canela, 2 sobrecitos de Natuvia, y 4 cucharadas de mantequilla derretida hasta que la mezcla no esté seca pero esté apelotada. Si considerás necesario para homogenizar la mezcla, podés agregar 1 cucharada de mantequilla adicional.
  3. Agregá 1/4 taza de almendras fileteadas (opcional)
  4. 3. Colocá la mezcla sobre los arándanos y horneá por 20-25 min a 350 grados hasta que los arándanos estén burbujeando y podás disfrutarlo caliente.

RECETAS
¡relacionadas!