Ingredientes del aderezo

¼ taza de aceite de oliva

2 cucharaditas de vinagre de arroz

2 cucharaditas de mostaza dijon

3 gotas de Natuvia Líquido


Preparación
- Lavá y desinfectá bien el ayote y las hojas de espinaca y arúgula.
- Colocá las hojas en un recipiente de ensalada.
- Lavá las semillas y dejá secar en servilletas absorbentes.
- Cortá el ayote sazón en cuadros medianos.
- Colocá los cuadros de ayote y las semillas en una bandeja, rociá dos cucharaditas de aceite de oliva, agregar una pizca de sal y una pizca de pimienta y llevá al horno a 350 grados F.
- Horneá por 35 minutos, si es necesario dejá las semillas por más tiempo hasta que estén doradas.
- Prepará el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre de arroz, la mostaza dijon y las gotitas de Natuvia. Mezclá hasta que esté cremoso.
- Colocá el ayote y las semillas en el recipiente con las hojas y agregá el aderezo. Mezclá bien y serví.
- *Reservá los tallos de las hojas para utilizarlos en otras recetas (para cocinar los frijoles, picadillos, batidos, etc).

RECETAS
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