Platos fuertes

Marinado para salmón al horno

Ingredientes:

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6 fresas medianas o 4 grandes (salmón)
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350 ml de soda (salmón)
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1 onza de ron blanco (salmón)
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1 sobre de Natuvia Probióticos (salmón)
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1⁄2 limón (salmón)
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8-10 hojas de hierba buena o menta (salmón)
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Jugo de 1 limón (marinado)
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1 maracuyá (se utilizará el jugo) (marinado)
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1/2 taza de jugo de mango (marinado)
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1 sobre de Natuvia Probióticos (marinado)
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1 cucharadita de chile en escamas (marinado)
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Preparación:

  1. Precalentá el horno a 500 grados.
  2. Sal pimentá el salmón y llevalo al horno por 4 minutos. Reservalo.
  3. En una ollita aparte agrega los jugos de maracuyá y mango.
  4. Llevalos a reducir y agregá el sobre de Natuvia y el chile en escamas. Revolvé y apartá del fuego.
  5. Agregá la salsa sobre el salmón y llevalo de nuevo al horno por 2 minutos o hasta que se dore por encima a 500 grados (o en broil)
  6. ¡Disfrutalo!

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