Ingredientes

140 g de almendras en polvo

40 g de harina

5 sobrecitos de Natuvia

20 g de coco rallado

2 cucharaditas de canela molida

1 cucharadita de levadura

1 pizca de sal

20 g de semillas de girasol

2 huevos

1 banano maduro en puré

3 cucharadas de aceite de coco

4 cucharadas de compota de manzana

1 cucharadita de esencia de almendra

160 g de melocotones maduros cortados en dados


Preparación
- Precalentá el horno a 180 °C y colocá cápsulas de papel en un molde para muffins.
- En un bol, batí las almendras, Natuvia, la harina, la nuez de coco, la canela, la levadura, la sal y las semillas de girasol.
- En otro recipiente, batí los huevos, el banano, el aceite de coco, la compota de manzana y la esencia de almendra.
- Vertí la preparación en los ingredientes secos y remové hasta que estén mezclados.
- Incorporá los 160 g de melocotones.
- Repartí la preparación en las cápsulas de papel y poné los dados de melocotón al final.
- Horneá por 20 minutos o hasta que la hoja de un cuchillo salga limpia.
- Dejá enfriar y disfrutá.

RECETAS
¡relacionadas!
