Ingredientes:

2 cdas de margarina light

2 cdas de aceite

1 taza de cebolla picada

1 cabeza de ajos asada

5 tazas de tomate picado sin semillas

1/2 cda de romero seco

1 cdita de sal

1 y 1/2 cdita de Natuvia Granulado

1 cdita de pimienta negra

2 hojas de laurel

1/2 taza de caldo de pollo

340 g de hongos frescos tajadeados

2 cdas de alcaparras trituradas

1/2 taza de aceitunas en rodajas

1 coliflor grande cocida al vapor con sal al gusto

1 taza de queso mozzarella

1/2 taza de queso parmesano

2 huevos separados (omelette)

Sal y pimienta al gusto (omelette)

Queso mozzarella (omelette)

Ragú de coliflor toscano (omelette)


Preparación:
- Cortá la coliflor en flores pequeñas y ponela en una olla con un poco de agua y sal al gusto. Aparte, en una olla grande agregá aceite, margarina y cebolla picada, sofreí.
- Luego, agregá los ajos asados triturados, el tomate picado, las hojas de laurel, sal, pimienta, romero, Natuvia, caldo de pollo y cocé un poco.
- Después, incorporá hongos, alcaparras trituradas, y aceitunas, mové de vez en cuando y dejalo consumir una hora hasta que quede algo espeso.
- Sacá la coliflor ya cocida y pasala a un refractario engrasado y agregá el ragú. Después adicionás el queso, rociá el queso parmesano y dorá al horno en BROIL.
- Batí las claras con un batidor de mano hasta hacer punto de nieve. Vertí las yemas, sal y pimienta. En una sartén ligeramente engrasada vertí la mezcla del huevo y distribuí. (omelette)
- Agregá queso mozarella al gusto y un poco del ragú de coliflor. (omelette)
- Esperá a que cocine bien en la parte de abajo y si querés podés doblarlo como un omelette estilo francés o dejarlo sin doblar como una frittata italiana y cocerlo lentamente. (omelette)

RECETAS
¡relacionadas!
