Ingredientes

2 huevos grandes

1/3 de taza de crema espesa

1/3 de taza de leche entera

2 sobrecitos de Natuvia

1/4 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla

Sal kosher

6 rebanadas gruesas de pan blanco (cada rebanada cortada en tercios)

Miel de maple (para servir)


Ingredientes Preparación
- Batí los huevos, la crema, la leche, Natuvia, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para hornear grande y poco profunda. Agregá el pan, volteá para cubrir unas cuantas veces.
- Colocá las tostadas francesas en la canasta de la freidora, trabajando en lotes según sea necesario para no abarrotar la canasta. Poné la freidora a 375 oC y cociná hasta que esté dorada, aproximadamente 8 minutos, revolviendo a la mitad.
- Serví las tostadas tibias y rocialas con miel de maple o de tu elección.

RECETAS
¡relacionadas!
