Antojos dulces

Palitos de tostadas francesas

Ingredientes

Default icono receta
2 huevos grandes
Default icono receta
1/3 de taza de crema espesa
Default icono receta
1/3 de taza de leche entera
Default icono receta
2 sobrecitos de Natuvia
Default icono receta
1/4 cucharadita de canela molida
Default icono receta
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
Default icono receta
Sal kosher
Default icono receta
6 rebanadas gruesas de pan blanco (cada rebanada cortada en tercios)
Default icono receta
Miel de maple (para servir)
Compartir receta:

Ingredientes Preparación

  1. Batí los huevos, la crema, la leche, Natuvia, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para hornear grande y poco profunda. Agregá el pan, volteá para cubrir unas cuantas veces.
  2. Colocá las tostadas francesas en la canasta de la freidora, trabajando en lotes según sea necesario para no abarrotar la canasta. Poné la freidora a 375 oC y cociná hasta que esté dorada, aproximadamente 8 minutos, revolviendo a la mitad.
  3. Serví las tostadas tibias y rocialas con miel de maple o de tu elección.

RECETAS
¡relacionadas!