Postres

Pan de plátano en freidora de aire

Ingredientes

Default icono receta
2 plátanos maduros grandes
Default icono receta
20 g de mantequilla sin sal
Default icono receta
2 huevos
Default icono receta
50 g de Natuvia Granulado
Default icono receta
2 ml de extracto de vainilla
Default icono receta
120 g de harina integral
Default icono receta
3 g de bicarbonato de sodio
Default icono receta
2 g de sal
Default icono receta
40 g de nueces
Default icono receta
Aceite de oliva (para engrasar el molde)
Compartir receta:

Preparación

  1. Aplastá los plátanos maduros para crear una especie de puré.
  2. Mezclá el puré con la vainilla y los huevos batidos.
  3. Poné a precalentar tu freidora de aire a 150oC, mientras podés tamizar la harina con la sal y el bicarbonato.
  4. Luego, volvé a mezclar la harina tamizada con la mezcla anterior hasta conseguir una masa uniforme. Finalmente, añadí las nueces cortadas en trozos pequeños a la masa.
  5. Cogé el molde para repostería y pulverizalo con aceite de oliva por los lados para que no se pegue la masa. Echá la masa en el molde e introducilo durante 40 minutos en la freidora de aire a 150 grados.

RECETAS
¡relacionadas!