Ingredientes

2 plátanos maduros grandes

20 g de mantequilla sin sal

2 huevos

50 g de Natuvia Granulado

2 ml de extracto de vainilla

120 g de harina integral

3 g de bicarbonato de sodio

2 g de sal

40 g de nueces

Aceite de oliva (para engrasar el molde)


Preparación
- Aplastá los plátanos maduros para crear una especie de puré.
- Mezclá el puré con la vainilla y los huevos batidos.
- Poné a precalentar tu freidora de aire a 150oC, mientras podés tamizar la harina con la sal y el bicarbonato.
- Luego, volvé a mezclar la harina tamizada con la mezcla anterior hasta conseguir una masa uniforme. Finalmente, añadí las nueces cortadas en trozos pequeños a la masa.
- Cogé el molde para repostería y pulverizalo con aceite de oliva por los lados para que no se pegue la masa. Echá la masa en el molde e introducilo durante 40 minutos en la freidora de aire a 150 grados.

RECETAS
¡relacionadas!
