Ingredientes:

1 taza de avena en hojuelas

1 taza de leche de almendras/vainilla

50 g manzana fresca

Canela (al gusto)

2 sobres de Natuvia con Probióticos

Nuez moscada rallada fresca (al gusto)


Preparación:
- En una olla, agregá 1 taza de hojuelas de avena integral junto con 2 tazas de leche de almendras-vainilla, 1 sobre de Natuvia, canela y la nuez moscada.
- Dejá calentar hasta que se rompan las fibras de la hojuela, creando una pasta de avena y retirala del fuego.
- En otra olla, colocá 50 g de manzana picada, 1 sobre de Natuvia y canela al gusto. Dejalo al fuego medio - alto, hasta caramelizar la manzana.
- Una vez caramelizada, retirala del fuego y colocá en un vaso, la avena y la manzana encima. Podés agregarle granola de topping para que sea más crujiente.

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