Postres

Parfait estilo pie de manzana

Ingredientes:

Default icono receta
1 taza de avena en hojuelas
Default icono receta
1 taza de leche de almendras/vainilla
Default icono receta
50 g manzana fresca
Default icono receta
Canela (al gusto)
Default icono receta
2 sobres de Natuvia con Probióticos
Default icono receta
Nuez moscada rallada fresca (al gusto)
Compartir receta:

Preparación:

  1. En una olla, agregá 1 taza de hojuelas de avena integral junto con 2 tazas de leche de almendras-vainilla, 1 sobre de Natuvia, canela y la nuez moscada.
  2. Dejá calentar hasta que se rompan las fibras de la hojuela, creando una pasta de avena y retirala del fuego.
  3. En otra olla, colocá 50 g de manzana picada, 1 sobre de Natuvia y canela al gusto. Dejalo al fuego medio - alto, hasta caramelizar la manzana.
  4. Una vez caramelizada, retirala del fuego y colocá en un vaso, la avena y la manzana encima. Podés agregarle granola de topping para que sea más crujiente.

RECETAS
¡relacionadas!