Postres

Pastelitos de chocomenta

Ingrediente:

Default icono receta
100 g de galletas de mantequilla
Default icono receta
2 cucharadas de cacao en polvo
Default icono receta
75 g de mantequilla derretida
Default icono receta
150 g de queso crema
Default icono receta
20 g de Natuvia Granulado
Default icono receta
1 huevo
Default icono receta
40 mL de licor de menta
Default icono receta
40 g de chocolate de menta cortado en trozos
Default icono receta
250 g de chocolate semiamargo fundido
Default icono receta
Papel para hornear
Default icono receta
1 molde para muffins
Compartir receta:

Preparación:

  1. Colocá las galletas en un bowl y triturá en trozos pequeños.
  2. Agregá el cacao en polvo y mezclá los ingredientes muy bien. Luego, añadí la mantequilla derretida y mezclá hasta tener una masa homogénea.
  3. Tomá el papel para hornear y cortalo en tiras a lo largo. Colocá las tiras de papel en el fondo de cada molde de muffin de modo que sobresalga un poco de papel por ambos lados.
  4. Rellená los moldes con la masa de galletas presionando para que quede compacto.
  5. Mezclá el queso crema, Natuvia, el huevo y el licor de menta con una batidora.
  6. Vertí la mezcla de manera uniforme sobre la masa de galletas en los moldes para muffins.
  7. Hornealos durante 20 minutos a 160a C. Mientras tanto, derretí el chocolate semiamargo en baño maría.
  8. Cuando los pastelitos estén listos, sacalos del horno y jalando con cuidado las tiras de papel horneado, sacalos de cada molde. Poné los pastelitos en un plato y vertí encima el chocolate semiamargo.
  9. Finalmente colocá encima los trozos de chocolate con menta y disfrutá.

RECETAS
¡relacionadas!