Ingrediente:

100 g de galletas de mantequilla

2 cucharadas de cacao en polvo

75 g de mantequilla derretida

150 g de queso crema

20 g de Natuvia Granulado

1 huevo

40 mL de licor de menta

40 g de chocolate de menta cortado en trozos

250 g de chocolate semiamargo fundido

Papel para hornear

1 molde para muffins


Preparación:
- Colocá las galletas en un bowl y triturá en trozos pequeños.
- Agregá el cacao en polvo y mezclá los ingredientes muy bien. Luego, añadí la mantequilla derretida y mezclá hasta tener una masa homogénea.
- Tomá el papel para hornear y cortalo en tiras a lo largo. Colocá las tiras de papel en el fondo de cada molde de muffin de modo que sobresalga un poco de papel por ambos lados.
- Rellená los moldes con la masa de galletas presionando para que quede compacto.
- Mezclá el queso crema, Natuvia, el huevo y el licor de menta con una batidora.
- Vertí la mezcla de manera uniforme sobre la masa de galletas en los moldes para muffins.
- Hornealos durante 20 minutos a 160a C. Mientras tanto, derretí el chocolate semiamargo en baño maría.
- Cuando los pastelitos estén listos, sacalos del horno y jalando con cuidado las tiras de papel horneado, sacalos de cada molde. Poné los pastelitos en un plato y vertí encima el chocolate semiamargo.
- Finalmente colocá encima los trozos de chocolate con menta y disfrutá.

RECETAS
¡relacionadas!
