Ingredientes

Pechugas de pollo (cantidad según tus necesidades para hacer Batch Cooking) (para el pollo)

1 cebolla (para el pollo)

2 hojas laurel (para el pollo)

Pimentón picante (opcional para el pollo)

Sal rosa del Himalaya (para el pollo)

5 rodajas de piña (para la salsa)

50 g de Natuvia Granulado (para la salsa)

Sal al gusto (para la salsa)

Pimienta al gusto (para la salsa)

1/2 taza de salsa de tomate (para la salsa)

1 taza de agua (para la salsa)


Preparación
- Poné agua a hervir en una olla. (para el pollo)
- Añadí todos los ingredientes y llevalo a ebullición. (para el pollo)
- Cociná durante 30-40 minutos a fuego medio. Escurrí, agregá la sal y dejalo enfriar. (para el pollo)
- Desmechá el pollo y añadí pimentón para dar algo de sabor, si así lo deseás. Podés usar otras especias como curry, pimienta, etc. (para el pollo)
- Nota: colocá el pollo en un tupper, lo cerrás y empezás a agitar hasta que esté bien desmechado.
- En la licuadora, colocá las rodajas de piña con un poco de agua, hacé una especie de jugo. (para la salsa)
- En una sartén bien caliente, agregá el Natuvia Granulado y dejalo caramelizar, sin que se queme. (para la salsa)
- Agregá posteriormente, el jugo de piña a la sartén caliente. (para la salsa)
- Esperá a que comience a espesar y agregá salsa de tomate, la cantidad depende del gusto. Salpimentá un poco. (para la salsa)
- Dejá reducir y que tome consistencia espesa. (para la salsa)

RECETAS
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