Antojos dulces

Puré de camote con canela

Ingredientes

Default icono receta
5 camotes medianos pre-cocidos
Default icono receta
1/3 de taza de leche
Default icono receta
2 cdas de canela en polvo
Default icono receta
1 pizca de sal
Default icono receta
2 cdas de mantequilla sin sal
Default icono receta
6 sobres de Natuvia con Probióticos
Compartir receta:

Preparación

  1. En un tazón de vidrio apto para el calor, colocá los camotes, majalos hasta tener contextura de puré.
  2. Agregá la leche en medio de este, para poder tener una consistencia cremosa.
  3. Una vez mezclado, agregá la canela, los sobres de Natuvia, sal y canela en polvo. Mezclá hasta que todo quede incorporado.
  4. Agregá los cuadritos de mantequilla encima del puré. Colocá en el horno por 5 minutos a 450 grados o hasta caramelizar la parte superior del puré.

RECETAS
¡relacionadas!