Platos fuertes

Rollitos primavera con salsa agridulce

Ingredientes:

Default icono receta
6 papeles de arroz (o 12 si lo preferís) - (para los rollitos)
Default icono receta
1/2 zanahoria - (para los rollitos)
Default icono receta
1/2 pepino - (para los rollitos)
Default icono receta
1 pechuga hervida en agua - (para los rollitos)
Default icono receta
1 repollo - (para los rollitos)
Default icono receta
1/2 aguacate - (para los rollitos)
Default icono receta
1/2 mango - (para los rollitos)
Default icono receta
Culantro - (para los rollitos)
Default icono receta
1/2 taza de salsa de tomate natural - (para la salsa)
Default icono receta
2 sobres de Natuvia con Probióticos - (para la salsa)
Default icono receta
2 cucharadas de salsa inglesa - (para la salsa)
Default icono receta
1 cucharada de vinagre de manzana - (para la salsa)
Default icono receta
1 chorrito de salsa picante - (para la salsa)
Default icono receta
1 diente de ajo picado - (para la salsa)
Default icono receta
1/4 cucharadita de mostaza en polvo - (para la salsa)
Default icono receta
1/4 cucharadita de sal - (para la salsa)
Compartir receta:

Preparación:

  1. Con todas las verduras y frutas cortadas en julianas, salteá el repollo y la zanahoria.
  2. Cuando estén cocinados, añadí el pollo desmenusado y saltealo hasta que tome algo de color.
  3. Prepará una bandeja de horno con papel para hornear, untá ligeramente el aceite y precalentá el horno a 180o.
  4. Sumergí una hoja de papel de arroz en agua fría durante 15 segundos, colocalo sobre una superficie plana y colocá el relleno de verduras y el pollo suficiente para el rollito. Cerrá el rollo, con el almidón del arroz se pegará solo, si lo ves necesario podés agregar doble capa de papel para que quede bien sellado. Colocalo en la bandeja del horno.
  5. Repetí el proceso con el resto de rollitos y cuando estén todos, pincelamos ligeramente con aceite de oliva.
  6. Ponelos al horno durante unos 20 minutos.
  7. Para la salsa:
  8. Colocá aceite en una sartén, esperás a que caliente. Le agregás todos los ingredientes y los dejás hasta que empiecen a hervir. Apagás el fuego, dejás reposar la mezcla hasta enfriar.
  9. Serví los rollitos recién sacados del horno o fríos, dipealos con la salsa agridulce que preparaste. ¡Sabe delicioso!

RECETAS
¡relacionadas!