Platos fuertes

Salmón en salsa de mango y chipotle

Ingredientes

Default icono receta
8 filetes de salmón de 120 gramos cada uno
Default icono receta
1 taza de mango maduro picado
Default icono receta
1 diente de ajo
Default icono receta
2 cucharadas de cebolla picada
Default icono receta
1/2 cucharadita de chile chipotle
Default icono receta
1/4 taza de agua
Default icono receta
1 sobre de Natuvia
Default icono receta
Sal y pimienta al gusto
Default icono receta
1 cucharada de aceite vegetal
Compartir receta:

Preparación

  1. Cociná a la plancha los filetes de salmón con sal y pimienta.
  2. En una olla, sofreí el ajo y la cebolla.
  3. Agregá el mango y el chile, majá y mezclá bien.
  4. Agregá agua y el sobre de Natuvia, continuá mezclando.
  5. Serví el salmón con la salsa y acompañá con vegetales.

RECETAS
¡relacionadas!