Platos fuertes

Salsa de naranja y maracuyá

Ingredientes

1 taza de caldo de pollo natural desgrasado
½ taza de pulpa de maracuyá sin licuar ni colar
¾ taza de jugo de naranja natural sin semillas
2 pizcas de cúrcuma en polvo
2 sobres de Natuvia
1 cda de fécula de maíz
¼ taza de agua
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Preparación

  1. Poné a hervir el caldo desgrasado en una olla pequeña.
  2. Agregá la pulpa de maracuyá con sus semillas.Mezclá y dejá hervir para que se cocine.
  3. Pelá las naranjas, obtená su jugo y reservá las cáscaras para decorar.
  4. Agregá el jugo de naranja y la cúrcuma. Llevá a ebullición de nuevo.
  5. Agregá 2 sobres de Natuvia.
  6. Mezclá la fécula de maíz con ¼ taza de agua.
  7. Agregá a la salsa para espesar. Retirá del fuego.
  8. Serví en pollo, pescado o lomito a la plancha o a la parrilla. Decorá con las cáscaras de naranja.

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