Ingredientes

1 taza de caldo de pollo natural desgrasado

½ taza de pulpa de maracuyá sin licuar ni colar

¾ taza de jugo de naranja natural sin semillas

2 pizcas de cúrcuma en polvo

2 sobres de Natuvia

1 cda de fécula de maíz

¼ taza de agua


Preparación
- Poné a hervir el caldo desgrasado en una olla pequeña.
- Agregá la pulpa de maracuyá con sus semillas.Mezclá y dejá hervir para que se cocine.
- Pelá las naranjas, obtená su jugo y reservá las cáscaras para decorar.
- Agregá el jugo de naranja y la cúrcuma. Llevá a ebullición de nuevo.
- Agregá 2 sobres de Natuvia.
- Mezclá la fécula de maíz con ¼ taza de agua.
- Agregá a la salsa para espesar. Retirá del fuego.
- Serví en pollo, pescado o lomito a la plancha o a la parrilla. Decorá con las cáscaras de naranja.

RECETAS
¡relacionadas!
