Ingredientes:

4 tazas de agua hirviendo

2 tazas de agua caliente

1 paquetito de cellophane noodles (56 g)

1 zanahoria pequeña cortada en tiras

1/2 zucchini cortado en tiras

6 hongos blancos cortados en tiras

1/2 taza de edamame (o Tofu en cubitos)

3 cucharadas de salsa de soya

1/2 cucharada de jengibre en polvo

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

1 sobrecito de Natuvia

2 dientes de ajo, picados

Sal al gusto


Preparación:
- Para empezar, poné los cellophane noodles en un bol hondo y cubrilos con las dos tazas de agua caliente. Dejá aparte durante 10 minutos y continuá con el resto de la receta.
- Aparte en una olla a fuego medio, poné el agua hirviendo y todo el resto de ingredientes.
- Dejá que hierva y cociná así durante unos 7-8 minutos. Retirá los cellophane noodles del agua.
- Serví en platos soperos: primero los noodles y luego los vegetales y el caldo. ¡Listo!

RECETAS
¡relacionadas!
