Ingredientes

250 gramos (¼ de kilo) de camote cocido con cáscara

3 huevos

115 gramos de harina de coco (1 ¼ taza)

1/3 taza de aceite de sabor neutro

3 cucharadas de Natuvia Granulado

4 cucharaditas de polvo de hornear sin gluten

¾ taza de agua


Preparación
- Cociná el camote con cáscara, separá la cáscara del camote y picá con cuchillo la cáscara en trocitos pequeños.
- En el recipiente de la batidora, mezclá los ingredientes líquidos, agua, aceite, huevo, cuando estén bien incorporados agregá el Natuvia Granulado, el polvo de hornear, el camote y por último la harina de coco. Mezclá bien por unos minutos.
- Finalmente adicioná la cáscara picada y mezclá un poco más.
- Colocá media taza de la mezcla por molde, puede ser en molde de papel o de silicón y estos en los moldes para el horno o en bandeja para horno.
- Precalentá el horno y horneá la mezcla a 340 grados F por 40 minutos.

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