Tarta de cous cous con fresas

Ingredientes

Default icono receta
1/2 taza de cous cous
Default icono receta
1 y 1/2 taza de agua
Default icono receta
2 sobres de Natuvia con Probióticos
Default icono receta
1/2 cdta de vainilla
Default icono receta
2 tazas de fresas (240 g)
Default icono receta
1 cdta de vainilla
Default icono receta
6 sobres de Natuvia con Probióticos
Compartir receta:

Preparación

  1. Cociná el cous cous en el agua y agregá Natuvia y vainilla.
  2. Una vez hidratado, colocá el cous cous en la base de un recipiente redondo y hornealo a 350 C por 15 minutos.
  3. Aparte, colocá las fresas en una sartén con la vainilla y Natuvia hasta que estén confitadas.
  4. Colocá las fresas sobre la tarta y cortá en 10 porciones.

RECETAS
¡relacionadas!