Ingredientes

2 rebanadas de pan añejo o las tapas del pan cuadrado

1 huevo

4 sobres de Natuvia

¼ cdita de canela

¼ taza de bebida o “leche” de almendras sin azúcar

4 fresas y 4 moras “feas o irregulares”

½ taza de agua

Aceite en spray


Preparación
- Mezclá el huevo, la leche, 2 sobres de Natuvia y canela con un batidor de huevo manual hasta que quede una mezcla homogénea.
- Sumergí el pan en la mezclá y dejá reposar durante 3 minutos en cada lado.
- Calentá un sartén a fuego medio, rociá con aceite en spray y cociná las rebanadas de pan por dos minutos de cada lado o hasta que esté doradito (no usar fuego alto para que no se quemen).
- Lavá y cortá las fresas y moras en cuadrados pequeños.
- En una olla pequeña o un sartén hondo, colocá ½ taza de agua, las fresas y moras y 2 sobres de Natuvia y cociná durante 10 minutos a fuego medio.
- Rectificá el sabor (puede colocar otro sobre de Natuvia o unas gotas de limón).
- Serví las tostadas con 2 cucharaditas de jalea de fresas y mora en cada tostada.

RECETAS
¡relacionadas!
