Ingredientes:

800 g de zapallo (zoodles)

1 unidad de chile rojo (zoodles)

2 unidades de chile verde (zoodles)

1 unidad de cebolla (zoodles)

2 unidades de zanahoria (zoodles)

3 cucharadas de salsa de soja (zoodles)

2 cucharadas de aceite de oliva (zoodles)

100 g de nueces (salsa satay)

75 ml de agua (salsa satay)

1 unidad de dientes de ajo (salsa satay)

1/2 sobre de Natuvia (salsa satay)

2 cucharadas de salsa de soja (salsa satay)

1 cucharada de zumo de limón (salsa satay)

100 ml de leche de coco (salsa satay)

1 cucharadita de chile en polvo (salsa satay)


Preparación:
- Pelá y troceá en julianas la cebolla y las zanahorias. Lavá y troceá en julianas el chile rojo y verde. (zoodles)
- Salteá en una sartén 'wok' las verduras con un poco de aceite de oliva. (zoodles)
- Luego, lavá los zapallos y hacé tus 'zoodles' con ayuda de un espiralizador. (zoodles)
- Salteá en una sartén durante 5 minutos y después, le añadís la salsa 'satay' que preparaste previamente. Dejalo unos minutos y retirá. Por último, decorá con nueces y semillas de sésamo. (zoodles)
- Juntá todos los ingredientes en una cazuela y llevalo a ebullición. En este momento, apartá del fuego y triturá hasta obtener una textura grumosa y espesa. (salsa satay)

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