Ingredientes:

2 zucchinis grandes (zoodles)

Pimienta (zoodles)

1 diente de ajo (salsa de tomate)

3 cucharadas de aceite de oliva (salsa de tomate)

1/2 Cebolla (salsa de tomate)

500 g de tomates maduros (salsa de tomate)

1/2 sobre de Natuvia (salsa de tomate)

Sal (salsa de tomate)

150 g de queso rallado (salsa de tomate)

6 hojas de albahaca picadas (salsa de tomate)


Preparación:
- Comenzá por limpiar los zucchinis y luego cortarlos lo más fino posible o hasta rallarlo. (zoodles)
- Luego de rallarlos, colocalos en un recipiente apto para microondas y cocinalos por unos dos minutos con una potencia media, solo necesitás que pierda un poco de líquido. (zoodles)
- Comenzá pelando y picando el diente ajo. En una sartén, colocá un poco de aceite de oliva y agregá el ajo para sofreír unos minutos sin que se queme. (salsa de tomate)
- Mientras se sofríe, picá la cebolla en cuadritos pequeños y enseguida agregalos al sartén para rehogar en conjunto. (salsa de tomate)
- Luego, pelá y picá o tritura el tomate y de igual manera, colocalos dentro del sartén agregando también Natuvia en sobres y un poquito de sal a nuestro gusto y pimienta. Colocá a fuego lento y dejá que se cocine por 40 minutos. (salsa de tomate)
- Al momento que observés que ya la salsa se ha reducido, podés retirar del fuego. (salsa de tomate)
- Rallá el queso. Lavá y cortá la albahaca para después agregarla a la salsa. (salsa de tomate)
- Por último para servilos, colocá los zoodles de zucchini y luego por encima la estupenda salsa de tomate. Esparcí el queso previamente rallado. (salsa de tomate)

RECETAS
¡relacionadas!
