Aunque son sencillos de preparar (directo de la licuadora a tu botella), hay ciertas reglas que si seguís, te van a ayudar para que tu batido siempre quede delicioso.
Por ejemplo, si vas a prepararlo la noche anterior, no le agregués banano, eso torna el batido de un color oscuro, aunque no afecta el sabor. O licuá primero las hojas verdes con el agua si vas a hacer un batido de verduras y frutas.
Además, te mostramos la estructura del batido perfecto, para que podás armar el tuyo como más te guste.

A. La base
- Agua
- Agua carbonatada (tipo soda)
- Leche láctea
- Leche de semillas
- Yogurt
- Infusiones
- Café
- Jugos de frutas

B. Ingrediente principal:
- Frutas: banano, sandía, papaya, mango, kiwi
- Vegetales – hortalizas: zanahoria, pepino, kale, espinaca
C. Cremosidad y cuerpo:
- Avena u otros cereales
- Semillas de linaza o chía
- Coco
- Semillas como: nueces, almendras y maní
D. Un toque dulce:
Natuvia líquido o en sachet es la opción ideal para endulzar estas bebidas, ya que es 100% natural, 0 calorías y tiene un alto poder endulzante. Es vegano, gluten free y delicioso.


