Postres

Avena transnochada de cacao, banano y mantequilla de maní

Ingredientes:

Default icono receta
1/2 taza de hojuelas de avena integral
Default icono receta
2 cdas de mantequilla de maní sin azúcar
Default icono receta
1 banano fresco
Default icono receta
1 sobre de Natuvia con Probióticos
Default icono receta
1 cda de cacao en polvo
Default icono receta
2 tazas de leche de avena o vaca
Compartir receta:

Preparación:

  1. En un recipiente de vidrio con tapa, agregá las hojuelas de avena integral junto con la leche de tu elección (por cada parte de avena, son 2 de leche), Natuvia, la mantequilla de maní y el cacao en polvo.
  2. Mezclá hasta que la mantequilla de maní y el cacao estén incorporados completamente en la mezcla. Dejá reposar de 12-24 horas.
  3. Una vez concluido el tiempo, agregá las rebanadas de banano y mantequilla de maní como topping.

RECETAS
¡relacionadas!