Antojos dulces

Crepas de desayuno

Ingredientes:

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Crepas:
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• 1 taza de harina de trigo
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• 2 huevos
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• 1/2 taza de leche
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• 1/2 taza de agua
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• Pizca de sal
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• 2 cdtas de mantequilla derretida
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• 3 gotas de Natuvia Líquido
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Relleno:
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• 200 ml de yogurt griego natural frío
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• 2 sobres de Natuvia con Probióticos
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• Fresas cortadas en rodajas
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• Extracto de vainilla
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Preparación:

  1. 1. En un tazón, colocá la harina y los huevos. Batí con batidor de globo y agregá poco a poco la leche y el agua, batiendo hasta integrar. Añadí la sal, Natuvia y la mantequilla y seguí batiendo hasta tener una masa uniforme.
  2. 2. Calentá una sartén a fuego medio-alto y engrasá ligeramente. Vertí 1/4 de taza de masa por cada crepa, moviendo el sartén de forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
  3. 3. Cociná la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despegá con una espátula, volteala y cocinala del otro lado. Servilas calientes.
  4. 4. Para el relleno, agregá en un tazón el yogurt frío, las fresas picadas, Natuvia y el extracto de vainilla. Combinalo hasta tener una mezcla homogénea y rellená cada crepa con un poco de la mezcla.

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