Postres

Brownies con harina de almendras

Ingredientes:

Default icono receta
1 taza de harina de almendras
Default icono receta
1/2 taza de agua o “leche” vegetal
Default icono receta
1/3 taza de Natuvia Granulado
Default icono receta
1/3 de taza de cacao en polvo
Default icono receta
1/3 de taza de almidón de tapioca
Default icono receta
1/4 de taza de aceite de oliva (o de coco)
Default icono receta
1 cucharada de polvo de hornear
Default icono receta
1 cucharada de extracto de vainilla
Default icono receta
1 cucharadita de sal
Compartir receta:

Preparación:

  1. Esta receta la podés hacer en el horno o en la freidora de aire. Si es para el horno, lo precalentás a 250 F.
  2. Mezclá muy bien todos los ingredientes juntos. Vertí en un molde cuadrado para brownies o en un molde para pan con papel para hornear. Si usás freidora de aire, ponés la temperatura en 120*C.
  3. Cociná durante 30-35 minutos (en cualquiera de las 2 opciones).
  4. Dejá enfriar por completo antes de servir.

RECETAS
¡relacionadas!