Postres

Brownies de chocolate en freidora de aire

Ingredientes

Default icono receta
1⁄4 de Natuvia Granulado
Default icono receta
1/3 taza de cocoa en polvo
Default icono receta
1⁄4 taza de harina blanca
Default icono receta
1⁄4 taza de mantequilla derretida a temperatura ambiente
Default icono receta
1 huevo grande
Default icono receta
Pizca de sal gruesa
Compartir receta:

Preparación

  1. Enhariná la superficie de los moldes refractarios individuales.
  2. En un bowl, combiná Natuvia Granulado, la harina, la cocoa y la sal.
  3. En otro bowl, mezclá la mantequilla derretida y el huevo hasta integrar bien.
  4. Integrá la mezcla de la mantequilla en el bowl de la mezcla de harina y revolvé hasta obtener una mezcla uniforme.
  5. Vertí la mezcla uniforme en los moldes individuales.
  6. Cociná en la freidora de aire entre 16 y 18 minutos a una temperatura de 180°C. Utilizá dos moldes y luego repetí el proceso con los otros dos.

RECETAS
¡relacionadas!