Postres

Brownies navideños

Ingredientes

Default icono receta
4 huevos
Default icono receta
1 y 1⁄4 taza NATUVIA Granulado
Default icono receta
1 barra de margarina light
Default icono receta
1⁄2 taza harina
Default icono receta
1 cdita polvo hornear
Default icono receta
3⁄4 taza cocoa amarga para repostería en polvo
Default icono receta
1⁄2 taza nueces picadas finas (opcional)
Default icono receta
Pizca de sal
Compartir receta:

Preparación

  1. En el tazón de la batidora, poné juntos los huevos con el Natuvia por 3 minutos hasta cremar.
  2. Derretí la margarina light y mezclá con la cocoa amarga. Incorporá la margarina y cocoa a la mezcla de huevos y adicioná los ingredientes secos mezclados. Agregá las nueces.
  3. Colocalos en un molde cuadrado de 8 x 8 pulgadas engrasado, forrado con papel encerado y vuelto a engrasar, horneá de 30 a 40 minutos aproximadamente a 350 °F hasta que al introducir un palito salga limpio.
  4. Cortá en cuadritos y rocialos fríos con Natuvia. Introducilo en cápsulas de papel navideñas. Puede usarse como regalo en cajitas para Navidad.

RECETAS
¡relacionadas!