Platos fuertes

Camarones empanizados

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CAMARONES:
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500 g de camarones pelados y lavados
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1 taza de polvo de pan o panko
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1 cdta de ajo en polvo
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1⁄2 cdta de sal
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1 sobre de Natuvia con Probióticos
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2 huevos
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1 cda de agua
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SALSA DE TOMATE:
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3 cucharadas de aceite
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2 cucharadas de margarina light
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1 cucharadita de achiote
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1/2 taza de cebolla picada
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1/4 de taza de chile dulce picado
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2 tazas de tomates picados sin semillas
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2 sobrecitos de Natuvia con Probióticos
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1/2 cucharadita de albahaca
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1/2 cucharadita de orégano
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1 diente de ajo triturado
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1 cucharada de consomé de pollo
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1 taza de caldo de pescado
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Sal y pimienta al gusto
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  1. Para los CAMARONES: En un tazón, mezclá el polvo de pan o panko, ajo en polvo, sal y Natuvia. En otro recipiente, batÍ los 2 huevos e incorporá la cucharada de agua.
  2. Tomá los camarones pelados y lavados, pasalos por el huevo con agua y luego por la mezcla de empanizar de polvo de pan.
  3. Para la SALSA DE TOMATE: Calentá las grasas y sofreí la cebolla, luego agregá el chile dulce, los tomates picados, Natuvia, albahaca, orégano, ajo, consomé y caldo de pescado.
  4. Sazoná con sal y pimienta y dejá reducir un poco. Serví con los camarones empanizados.

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