
CAMARONES:

500 g de camarones pelados y lavados

1 taza de polvo de pan o panko

1 cdta de ajo en polvo

1⁄2 cdta de sal

1 sobre de Natuvia con Probióticos

2 huevos

1 cda de agua

SALSA DE TOMATE:

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de margarina light

1 cucharadita de achiote

1/2 taza de cebolla picada

1/4 de taza de chile dulce picado

2 tazas de tomates picados sin semillas

2 sobrecitos de Natuvia con Probióticos

1/2 cucharadita de albahaca

1/2 cucharadita de orégano

1 diente de ajo triturado

1 cucharada de consomé de pollo

1 taza de caldo de pescado

Sal y pimienta al gusto


- Para los CAMARONES: En un tazón, mezclá el polvo de pan o panko, ajo en polvo, sal y Natuvia. En otro recipiente, batÍ los 2 huevos e incorporá la cucharada de agua.
- Tomá los camarones pelados y lavados, pasalos por el huevo con agua y luego por la mezcla de empanizar de polvo de pan.
- Para la SALSA DE TOMATE: Calentá las grasas y sofreí la cebolla, luego agregá el chile dulce, los tomates picados, Natuvia, albahaca, orégano, ajo, consomé y caldo de pescado.
- Sazoná con sal y pimienta y dejá reducir un poco. Serví con los camarones empanizados.

RECETAS
¡relacionadas!
