Ingredientes

2 tazas de galleta de avena baja en calorías, para la base

3/4 de taza de mantequilla fundida

2 cucharadas de matcha

1/8 taza de agua caliente

190 g de queso crema

1 taza de crema para batir

3 sobres de Natuvia

2 láminas de gelatina, (14 g) hidratada y fundida

1/2 taza de chocolate blanco derretido

Matcha al gusto para decorar

Fresas o chocolate para decorar


Preparación
- Para la base, colocá las galletas en una bolsa y con ayuda de un rodillo, triturá las galletas hasta obtener un polvo fino.
- En un bol, mezclá las galletas con la mantequilla, colocalas sobre un molde de pastel de 25 cm de diámetro y presioná para compactar.
- Mezclá el té matcha con agua caliente para disolver, dejá enfriar y reservá.
- Batí el queso crema con la crema para batir, hasta obtener una consistencia homogénea.
- Dividí la mezcla en 2 partes, agregá matcha a una parte y añadí los sobrecitos de Natuvia y la gelatina hasta incorporar.
- Agregá el chocolate blanco a la otra mitad de mezcla de queso crema y batí hasta integrar.
- Con ayuda de una manga pastelera vertí una capa de chocolate blanco en el molde y congelá por 10 minutos hasta que cuaje.
- Nuevamente, con la manga vertí una capa de matcha sobre la capa de chocolate y congelá hasta que cuaje, repetí el proceso hasta llenar el molde.Y finalmente refrigeralo por dos horas.
- Desmoldá el cheesecake y espolvoreá matcha con ayuda de un colador, agregá fresas y chocolate al gusto.
- ¡Serví en rebanadas!

RECETAS
¡relacionadas!
