Ingredientes

200 g de carne molida

1 cucharada de cebolla picada

1 ajo triturado

1 cucharada de aceite vegetal

Sal y pimienta al gusto

3 tomates grandes (1/2 kg)

1 cucharadita de margarina liviana

3 sobres de Natuvia

1 chile panameño

5 chiles morrones grandes

1 cucharada de aceite de oliva

1⁄2 taza de queso mozzarella


Preparación
- Cociná la carne en el aceite con la cebolla, el ajo y salpimentá.
- En una olla colocá el tomate picado sin las semillas con la margarina y agregá el Natuvia y el chile panameño.
- Dejá que los tomates se reduzcan y majá para formar un puré.
- Retirá el chile y mezclá el tomate con la carne.
- Quita la “corona” de los chiles morrones y rellená con la carne arreglada distribuyendo en partes iguales.
- Barnizá los chiles con el aceite de oliva y agregá el queso mozzarella sobre el relleno.
- Horneá a 375° F por 15 minutos o hasta que el chile esté dorado y cocinado.

RECETAS
¡relacionadas!
