Platos fuertes

Chile relleno gratinado

Ingredientes

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200 g de carne molida
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1 cucharada de cebolla picada
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1 ajo triturado
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1 cucharada de aceite vegetal
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Sal y pimienta al gusto
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3 tomates grandes (1/2 kg)
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1 cucharadita de margarina liviana
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3 sobres de Natuvia
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1 chile panameño
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5 chiles morrones grandes
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1 cucharada de aceite de oliva
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1⁄2 taza de queso mozzarella
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Preparación

  1. Cociná la carne en el aceite con la cebolla, el ajo y salpimentá.
  2. En una olla colocá el tomate picado sin las semillas con la margarina y agregá el Natuvia y el chile panameño.
  3. Dejá que los tomates se reduzcan y majá para formar un puré.
  4. Retirá el chile y mezclá el tomate con la carne.
  5. Quita la “corona” de los chiles morrones y rellená con la carne arreglada distribuyendo en partes iguales.
  6. Barnizá los chiles con el aceite de oliva y agregá el queso mozzarella sobre el relleno.
  7. Horneá a 375° F por 15 minutos o hasta que el chile esté dorado y cocinado.

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