Ingredientes

1 kilo de costilla de cerdo

1/4 cebollas

1 diente de ajo

1 cucharada de ajo molido

125 g de Natuvia Granulado

20 g de mostaza

125 ml de salsa de tomate

20 g de cebolla picada

1 cucharada de jugo de limón

60 ml de vinagre de manzana

60 ml de salsa inglesa

3 pizcas de sal

1 pizca de pimienta

1 litro de agua.


Preparación
- Herví por 30 minutos las costillas de cerdo, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
- Salteá la cebolla picada, ajo y agregá vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón. Bajá la temperatura y espesá la mezcla sin dejar de mover. Agregá la mostaza y salpimientá.
- Precalentá el BBQ o parrilla y colocá las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa y el Natuvia Granulado por aproximadamente 10 minutos, las retiramos y las bañamos otra vez, y así 3 veces más, hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocinar las costillas.

RECETAS
¡relacionadas!
