Platos fuertes

Costillas BBQ

Ingredientes

1 kilo de costilla de cerdo.
1/4 cebollas
1 diente de ajo.
1 cucharada de ajo molido.
125 g de Natuvia Granulado.
20 g de mostaza.
125 ml de salsa de tomate.
20 g de cebolla picada.
1 cucharada de jugo de limón.
60 ml de vinagre de manzana.
60 ml de salsa inglesa.
3 pizcas de sal.
1 pizca de pimienta.
1 litro de agua.
Compartir receta:

Preparación

  1. Herví por 30 minutos las costillas de cerdo, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
  2. Salteá la cebolla picada, ajo y agregá vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón. Bajá la temperatura y espesá la mezcla sin dejar de mover. Agregá la mostaza y salpimientá.
  3. Precalentá el BBQ o parrilla y colocá las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa y el Natuvia Granulado por aproximadamente 10 minutos, las retiramos y las bañamos otra vez, y así 3 veces más, hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocinar las costillas.

RECETAS
¡relacionadas!