Postres

Donas veganas horneadas con crema de avellanas

Ingredientes:

Default icono receta
2 tazas de harina o harina de almendras
Default icono receta
2 cucharaditas de polvo de hornear
Default icono receta
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
Default icono receta
1/2 cucharadita de sal
Default icono receta
2 plátanos maduros pequeños
Default icono receta
1 y 1/4 de tazas de leche vegetal (almendras o coco)
Default icono receta
2 cucharadas de mantequilla vegana derretida
Default icono receta
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Default icono receta
1/2 taza de crema de avellanas
Default icono receta
3/4 de taza de Natuvia Granulado
Default icono receta
1/2 taza de chispas de chocolate
Compartir receta:

Preparación:

  1. Engrasá dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.
  2. Mezclá los ingredientes secos en un tazón y en otro, mezclá los plátanos con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integrá ambas preparaciones hasta que quede homogénea.
  3. Vertí en los moldes de dona a 3/4 de su capacidad. Horneá a 180 oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  4. Enfriá. Cortalas por la mitad y rellenalas con la crema de avellanas. Decorá con las chispas de chocolate.

RECETAS
¡relacionadas!