Ingredientes:

1 lechuga americana lavada y escurrida cortada en tiras (ensalada)

1 lechuga escarola, lavada y escurrida (ensalada)

6 papas pequeñas cocinadas con cáscara y cortadas a la mitad (ensalada)

6 huevos duros cocinados cortados a la mitad (ensalada)

3 latas de atún en trozos light (ensalada)

12 aceitunas negras en rodajas (ensalada)

12 tomates cherry cortados a la mitad (ensalada)

1 cebolla morada cortada en julianas (ensalada)

1 pepino cortado en rodajas finas (ensalada)

1/2 taza de aceite de oliva (para la vinagreta de albahaca)

1 rollo de albahaca fresca verde y morada (para la vinagreta de albahaca)

2 dientes de ajo triturados (para la vinagreta de albahaca)

2 cucharaditas de vinagre balsámico blanco (para la vinagreta de albahaca)

1 sobre de Natuvia Probióticos (para la vinagreta de albahaca)

Sal y pimienta al gusto (para la vinagreta de albahaca)


Preparación:
- Acomodá todos los ingredientes de forma decorativa en un platón grande. (ensalada)
- Procesá todos los ingredientes y serví con la ensalada. (para la vinagreta de albahaca)

RECETAS
¡relacionadas!
