Ensaladas

Ensalada mediterránea

Ingredientes:

Default icono receta
1 lechuga americana lavada y escurrida cortada en tiras (ensalada)
Default icono receta
1 lechuga escarola, lavada y escurrida (ensalada)
Default icono receta
6 papas pequeñas cocinadas con cáscara y cortadas a la mitad (ensalada)
Default icono receta
6 huevos duros cocinados cortados a la mitad (ensalada)
Default icono receta
3 latas de atún en trozos light (ensalada)
Default icono receta
12 aceitunas negras en rodajas (ensalada)
Default icono receta
12 tomates cherry cortados a la mitad (ensalada)
Default icono receta
1 cebolla morada cortada en julianas (ensalada)
Default icono receta
1 pepino cortado en rodajas finas (ensalada)
Default icono receta
1/2 taza de aceite de oliva (para la vinagreta de albahaca)
Default icono receta
1 rollo de albahaca fresca verde y morada (para la vinagreta de albahaca)
Default icono receta
2 dientes de ajo triturados (para la vinagreta de albahaca)
Default icono receta
2 cucharaditas de vinagre balsámico blanco (para la vinagreta de albahaca)
Default icono receta
1 sobre de Natuvia Probióticos (para la vinagreta de albahaca)
Default icono receta
Sal y pimienta al gusto (para la vinagreta de albahaca)
Compartir receta:

Preparación:

  1. Acomodá todos los ingredientes de forma decorativa en un platón grande. (ensalada)
  2. Procesá todos los ingredientes y serví con la ensalada. (para la vinagreta de albahaca)

RECETAS
¡relacionadas!