Ingredientes

Mezclum (ensalada)

Espinacas (ensalada)

Kale

Almendras (preferentemente fileteadas) (ensalada)

Fresas (ensalada)

Aguacate (aderezo)

Jugo de limón (aderezo)

Natuvia en gotas (aderezo)

Vinagre de manzana (aderezo)

Sal (aderezo)


Preparación
- Colocá cada uno de los ingredientes en un recipiente vertical creando una capa por ingrediente, es decir; primera la capa de mezclum, después las espinacas, luego el kale y así sucesivamente hasta agregar todos los ingredientes. (ensalada)
- Podés hacer el aderezo de manera manual, sin embargo para alcanzar un acabado más cremoso y parejo lo ideal es usar una licuadora o procesador de alimentos. (aderezo)
- Colocá todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos y licuá hasta alcanzar una textura cremosa.
- Guardá la mezcla en un recipiente hermético. Si los preparaste para llevar, se mantiene mejor si dejás la semilla del aguacate dentro del recipiente.
- Mezclá con la ensalada a la hora de servirte.

RECETAS
¡relacionadas!
