Ensaladas

Ensalada vertical #2 (Vegan + Gluten free + Keto friendly)

Ingredientes

Default icono receta
Mezclum (ensalada)
Default icono receta
Pasta de lentejas rojas (ensalada)
Default icono receta
Tomates cherry (ensalada)
Default icono receta
Brócoli (ensalada)
Default icono receta
Hongos frescos - Champiñones u hongos blancos (ensalada)
Default icono receta
Vinagre balsámico (aderezo)
Default icono receta
Jugo de limón (aderezo)
Default icono receta
Natuvia en gotas o sobre (aderezo)
Default icono receta
Agua (aderezo)
Default icono receta
Sal (aderezo)
Compartir receta:

Preparación

  1. Colocá cada uno de los ingredientes en un recipiente vertical creando una capa por ingredientes, es decir, primero la capa de mezclum(ensalada)
  2. Mezclá muy bien todos los ingredientes juntos en un bol pequeño (aderezo)
  3. Guardá la mezcla en un recipiente hermético (aderezo)
  4. Agregá el aderezo a la ensalada a la hora de servirte (aderezo)

RECETAS
¡relacionadas!