Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo cortadas en tiras de 3” pulgadas de largo aproximadamente. (pollo)

1 chile dulce rojo cortado en cuadros (Marinada)

2 cebollines (Marinada)

3 ajos triturados (Marinada)

3 cdas de culantro fresco picado (Marinada)

2 cdas de aceite de oliva (Marinada)

1 sobre de Natuvia (Marinada)

1/2 cdita de hojuelas de chile picante (Marinada)

1/2 cdita de sal (Marinada)

1/4 cdita pimienta negra (Marinada)

Jugo de un limón (Marinada)

1/2 cebolla morada picada fina (Salsa fresca)

2 cdas de jugo de limón (Salsa fresca)

1 sobre de Natuvia (Salsa fresca)

2 tomates grandes rojos picados (Salsa fresca)


Preparación:
- Agregá esta marinada en una bolsa y el pollo en fajitas. Refrigerá toda la noche. (Marinada)
- Calentá una sartén y vertí 4 cucharadas de aceite de oliva. (pollo y marinada)
- Luego, agregá el pollo en fajitas marinadas y cociná hasta dorar. (pollo y marinada)
- Serví con frijoles molidos, tortillas, salsa fresca y natilla light con cebollines picados. (pollo y marinada)
- Revolvé todos los ingredientes y serví inmediatamente. (Salsa fresca)

RECETAS
¡relacionadas!
