Platos fuertes

Fajitas tejanas de pollo

Ingredientes:

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500 g de pechuga de pollo cortadas en tiras de 3” pulgadas de largo aproximadamente. (pollo)
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1 chile dulce rojo cortado en cuadros (Marinada)
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2 cebollines (Marinada)
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3 ajos triturados (Marinada)
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3 cdas de culantro fresco picado (Marinada)
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2 cdas de aceite de oliva (Marinada)
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1 sobre de Natuvia (Marinada)
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1/2 cdita de hojuelas de chile picante (Marinada)
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1/2 cdita de sal (Marinada)
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1/4 cdita pimienta negra (Marinada)
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Jugo de un limón (Marinada)
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1/2 cebolla morada picada fina (Salsa fresca)
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2 cdas de jugo de limón (Salsa fresca)
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1 sobre de Natuvia (Salsa fresca)
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2 tomates grandes rojos picados (Salsa fresca)
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Preparación:

  1. Agregá esta marinada en una bolsa y el pollo en fajitas. Refrigerá toda la noche. (Marinada)
  2. Calentá una sartén y vertí 4 cucharadas de aceite de oliva. (pollo y marinada)
  3. Luego, agregá el pollo en fajitas marinadas y cociná hasta dorar. (pollo y marinada)
  4. Serví con frijoles molidos, tortillas, salsa fresca y natilla light con cebollines picados. (pollo y marinada)
  5. Revolvé todos los ingredientes y serví inmediatamente. (Salsa fresca)

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