Ingredientes

2 tazas de hojuelas de avena

16 gotitas de Natuvia líquido

100 g de zanahoria rallada

1 huevo

3 cucharadas de aceite de coco

1 cucharada de cacao amargo

1 cucharadita de vainilla líquida

1/2 cucharada de polvo para hornear

5 cucharadas de leche deslactosada light


Preparación
- Rallá la zanahoria súper finita.
- Licuá las hojuelas de avena para hacer harina de avena.
- En un bol batí el huevo hasta que quede espumoso.
- Agregá 1 cucharada de cacao y mezclá. Enseguida agregá las gotas de Natuvia y revolvé.
- Agregá 1 cucharada de vainilla y 1/2 cucharada sopera uniforme.
- Sacá la mezcla del procesador y formá bolitas de polvo para hornear.
- Mezclá y agregá la harina de avena poco a poco del tamaño que querás, pasalas por coco rayado y sin dejar de mover.
- Al quedar una masa espesa, agregá 5 cucharadas de leche.
- Dejá enfriar en el congelador leche.
- Tiene que quedar una masa un poco pegajosa. no líquida.
- En una bandeja, engrasamos con aceite en aerosol (para que no se pegue la masa) y hacemos bolitas un poco aplastadas para formar la galleta. Horneamos a 350°F durante 30 minutos.

RECETAS
¡relacionadas!
