Postres

Galletas sin gluten de chocolate y canela

Ingredientes

Default icono receta
75 g de chocolate oscuro 70%
Default icono receta
50 g de mantequilla
Default icono receta
100 g de Natuvia Granulado
Default icono receta
1 huevo mediano
Default icono receta
1/2 cucharada de canela molida
Default icono receta
1 cucharadita de vainilla líquida
Default icono receta
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
Default icono receta
200 g de harina de arroz
Compartir receta:

Preparación

  1. Agregá en un bowl el chocolate troceado y la mantequilla.
  2. Calentá en pequeños intervalos en el microondas hasta deshacer ambos y mezclá.
  3. En un bol aparte, batí el Natuvia Granulado, el huevo, la canela y la vainilla.
  4. Añadí la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclá. Por último, el bicarbonato y la harina de arroz. Terminá de mezclar a mano obteniendo una masa homogénea.
  5. Tomá porciones de masa y formá bolas del tamaño de una nuez aproximadamente.
  6. Aplastá cada una con un sello para galletas sobre la bandeja cubierta con papel de hornear y despegá con cuidado para que no se rompan.
  7. Si no tenés sello, simplemente marcá unos surcos con un tenedor o presioná con otro objeto con relieve bien limpio.
  8. Guardá en el refrigerador mientras precalentás el horno a 180 C. Así endurecés la masa y al hornear guarda mejor la forma.
  9. Ya el horno caliente, meté la bandeja y horneás durante 10 minutos aproximadamente, sacá y dejá enfriar un poco antes de manipular y listo.

RECETAS
¡relacionadas!