Ingredientes

75 g de chocolate oscuro 70%

50 g de mantequilla

100 g de Natuvia Granulado

1 huevo mediano

1/2 cucharada de canela molida

1 cucharadita de vainilla líquida

1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

200 g de harina de arroz


Preparación
- Agregá en un bowl el chocolate troceado y la mantequilla.
- Calentá en pequeños intervalos en el microondas hasta deshacer ambos y mezclá.
- En un bol aparte, batí el Natuvia Granulado, el huevo, la canela y la vainilla.
- Añadí la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclá. Por último, el bicarbonato y la harina de arroz. Terminá de mezclar a mano obteniendo una masa homogénea.
- Tomá porciones de masa y formá bolas del tamaño de una nuez aproximadamente.
- Aplastá cada una con un sello para galletas sobre la bandeja cubierta con papel de hornear y despegá con cuidado para que no se rompan.
- Si no tenés sello, simplemente marcá unos surcos con un tenedor o presioná con otro objeto con relieve bien limpio.
- Guardá en el refrigerador mientras precalentás el horno a 180 C. Así endurecés la masa y al hornear guarda mejor la forma.
- Ya el horno caliente, meté la bandeja y horneás durante 10 minutos aproximadamente, sacá y dejá enfriar un poco antes de manipular y listo.

RECETAS
¡relacionadas!
