Postres

Green Sorbet (vegan + gluten free)

Ingredientes

Default icono receta
1/3 de taza de kale (vegetales previamente congelados)
Default icono receta
1/3 de taza de espinacas (vegetales previamente congelados)
Default icono receta
1/4 de taza de pepino partido en cubitos (vegetales previamente congelados)
Default icono receta
1/4 de taza de zucchini partido en cubitos (vegetales previamente congelados)
Default icono receta
1/3 de taza de cubos de hielo

Default icono receta
2 cucharadas de leche de soya en polvo
Default icono receta
2 cucharadas de agua
Default icono receta
2 sachets (sobrecitos) de Natuvia
Default icono receta
Jugo de 1 limón grande o 2 pequeños
Compartir receta:

Preparación

  1. Llevá todos los ingredientes juntos a una licuadora (fuerte) o a un procesador de alimentos pequeño. 
  2. Procesá hasta alcanzar la textura deseada (sorbet cremoso).
  3. Podés acompañarlo con un topping como: leche de soya en polvo, frutas frescas, granola, yogurt de tofu.

RECETAS
¡relacionadas!