Merienda

Malvaviscos

Ingredientes:

Default icono receta
2 cdas de gelatina en polvo sin sabor y sin azúcar
Default icono receta
1/2 taza de Natuvia Granulado
Default icono receta
1/2 taza de leche de coco o almendra
Default icono receta
1/2 taza de agua
Default icono receta
2 ctda de vainilla
Default icono receta
1 pizca de sal
Compartir receta:

Preparación:

  1. Engrasá un molde con aceite de coco o papel encerado. El molde puede ser cuadrado o rectangular, no tan ancho. Reservá.
  2. Calentá la leche en el microondas hasta que este tibia, aproximadamente 40 segundos.
  3. Mezclá la leche, la gelatina y reservá.
  4. En una olla a fuego medio, calentá el agua y Natuvia para hacer un almíbar. Pasado unos minutos y cuando empiece a burbujear, agregá la mezcla de leche y gelatina.
  5. Mezclá por unos segundos y luego incorporá la vainilla y una pizca de sal.
  6. Llevá a la batidora eléctrica de 5-7 minutos en velocidad media alta, hasta formar picos parecidos a los de las claras de huevo.
  7. Vertí la mezcla inmediatamente en el molde ya listo y llevá a la refrigeradora por 1 hora aproximadamente o hasta que esté firme.

RECETAS
¡relacionadas!